Онлайн-кинотеатр

Онлайн-кинотеатр — разновидность стримингового сервиса, продвигающий фильмы и сериалы. Как и нынешнее телевидение, сдало позиции из-за:

• Отсутствие адекватных классических фильмов и сериалов (особенно Мышей-рокеров классических), и наличие несмотрибельного шлака для плутариков (особенно актуально для России и остального СНГ);

• Навязывание телевидения, которое также невостребовано среди адекватов-мышефанатов по аналогичным причинам;

• Неспособность интернета переварить слишком большое количество подписоты на онлайн-кинотеатры. Это стало очевидно в период ковидобесия в 2020~2021 годах, особенно на Западе с их посредственным и недешëвым интернетом.

В итоге, адекваты-мышефанаты покупают те же видеомагнитофоны с кассетами. У кого есть комп и быстрый интернет — также качают через торренты.

На Западе онлайн-кинотеатры, вместе с телевидением, также подвержены деградации, правда в несколько меньшей степени — адекватное можно найти.

Лицензионные™ онлайн-кинотеатры:

KION (читается киóн) — самый худший онлайн-кинотеатр среди всех лицензионных, содержащий в себе наихудшие фильмы и сериалы рассейского калокинопрома о которых не слышали нигде, кроме самого Киона, его ЦА, и рекламы оного по ТВ и в инете. Любит втихаря подключать подписку, отключение которого находятся в дебрях настроек. Даже если найдëтся адекватная классика — за неë прийдëтся дополнительно платить, тем самым намекая на ЦА данного сервиса. Любит самопроизвольно ставить пин-код и задавать весьма чувствительные вопросы, вплоть до того, какой вы сексуальной ориентации. В 2024-ом году Кион открыл телеканал «KIONХИТ», не совсем понятно, для чего открыли телеканал, если адекваты-мышефанаты не смотрят шлак в сервисе Кион, + сами адекваты-мышефанаты всë меньше предпочитают телевидение и всë больше предпочитают видеокассеты с торрентами;

Кинопоиск — изначально это был отдельный сайт, который был аналогом IMDb, впоследствии стал и онлайн-кинотеатром. Ныне принадлежит печально известному Яндексу. Также, как и Кион, любит скамить на подписку. Адекватной классики всë меньше, а российского шлака всë больше. Особенно лулзово ситуация, когда Яндекс под конец 2023-го начал прямо топить за сомнительного Майора Грома, рекламные статьи которого были не только в Кинопоиске, но и даже на главной странице поисковика (которую сам Яндекс и изгадил рекламой, как впрочем и все свои же сервисы) и Яндекс-музыке. Внезапно, классические Мыши-рокеры (серии из 1990-ых) есть в этом сервисе — существует краткое описание с оф. трейлером мультсериала и списком серий. О доступности самих оригинальных серий на этом сервисе неизвестно автору этих строк;

Netflix (читается нéтфликс) — изначально это был магазин, торгующий фильмами и сериалами на оптических дисках, в последствии стал онлайн-кинотеатром. Печально известен хреновыми адаптациями для плутариков с SJW, хотя там можно найти и адекватное. Какое то время был официально представлен в России, где занимал вообще первое место в рейтинге популярных онлайн-кинотеатров, из-за чего у снимателей рассейского шлака горел пукан (впрочем он перестал воспламеняться, когда Нетфликс согласился взять к себе Майора Грома). В планах у сервиса — публикация классических серий Мышей-рокеров, снимаемые сейчас;

• Некоторые крупные телеканалы создают свои приложения для просмотра эфира, которые также невостребованы у адекватов-мышеманов из-за отсутствия Мышей-рокеров и остальной адекватной классики.

Пиратские онлайн-кинотеатры.

Существуют и пиратские онлайн-кинотеатры, в котором идëт неофициальное распространение фильмов и сериалов. Можно найти и адекватную классику. Нередко напичканы рекламой лохотронов и БАДами для повышения потенции. В виду их обширной распространëнности и борьбой РКН с пиратскими онлайн-кинотеатрами, список оного тут не будет.

Популярные видеохостинги.

Ютуб и его аналоги могли бы стать популярными онлайн-кинотеатрами, однако только Мыши-рокеры свободно распространяются. Остальное глушится копирастами.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *